SG Rheinland/VFR Übach Palenberg - SC 09 Erkelenz 0:7

SG Lövenich/Katzem/Holzweiler - SC 09 Erkelenz 0:4

Samstag, 07.03.2015
SC 09 Erkelenz -
SG Rheinland/VFR Übach Palenberg 3:0

Bei frühlingshaften Wetter war auf dem Erka-Rasenplatz Übach-Palenberg zu Gast.
Unsere kleinen Damen waren über die kompletten 60 Minuten dem Gegner überlegen und ließen nichts anbrennen.

VfJ Ratheim - SC 09 Erkelenz 2:3

Mit dem vierten Sieg im fünften Spiel festigen unsere D-Juniorinnen den zweiten Tabellenplatz in der Frühjahrsstaffel.
Auch beim heutigen Auswärtsspiel in Ratheim gab es ein verdienten 3:2 Sieg.
Eine zufrieden Trainerin Nina nach dem Spiel: "Es war ein richtig gutes Spiel von uns auch wenn wir mit 0:1 in Rückstand gegangen sind haben wir klasse weitergespielt. Einzig zum Ende hin haben wir uns hinten reindrängen lassen"

Torschützen: Fina(Doppelpack) und Marina.

Samstag. 02.05.2015 15:30
SV SW Schwanenberg - SC 09 Erkelenz 2:2
Mit einem 2:2 Unentschieden in Schwanenberg beenden unsere D-Juniorinnen ihre Frühjahrstaffel.
Mit einer starken kämpferischen Leistung gingen unsere Mädels durch Fina mit 1:0 in Führung was auch der Halbzeitstand war.
In der zweiten Halbzeit konnten die Schwäne das Spiel drehen und führten 2:1 aber unsere Löwinnen gaben sich nicht geschlagen und nachdem zahlreiche Chancen liegen gelassen wurden konnte Fina mit ihrem zweiten Treffer den 2:2 Ausgleich erzielen.
"Ein Sieg wäre verdient gewesen, nachdem wir so viele Chancen liegen gelassen haben" sagte Trainerin Nina nach dem Spiel.
Durch das Unentschieden können unsere Mädels nicht mehr vom Zweiten Tabellenplatz verdrängt werden. Ein riesen Erfolg für unser junges Team.
Die Frühjahrstaffel ist nun beendet und es folgen (wahrscheinlich) bis zum Sommer noch einige Freudschaftsspiele.